Загрузка карты

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Аренда -вилла Can Perla — эксклюзивная вилла на первой линии моря в городе Begur Коста Брава, Бегур

Сведения о свойстве

Тип Статус Расположение Цена €8 000 - под запрос Площадь 1000 м² Спален 8 Ванных комнат 5 Расстояние до моря до 100 м. Код объекта Can Perla, ref.107

Описание недвижимости

Вилла имеет  доступ к Cala d’EnMalaret на пляже Fornells, расположенном в заливе Aiguablava на Коста Браве.
Этот помещичий дом начала XX века располагает частной территорией в 30.000 кв.м., окруженной пышным сосновым бором с большим садом с бассейном, часовней , фермерским домом, экзотическими деревьями и озером.

Площадь застройки: 1.000 кв.м.
Спальни: 8
Ванные комнаты: 5
Вместимость: 14 чел
Одной из прелестей этой виллы является место, откуда открывается захватывающий вид на Средиземное море и откуда также имеется спуск к морю.
Планировка:
На нижнем этаже вы найдете большую веранду с садовой мебелью, стол для пинг-понга, а также встроенные в камень сидения, где вы сможете насладиться открывающимися с этой деревянно-каменной веранды видами. С веранды имеется прямой доступ в просторную спальню с приватной ванной комнатой, оборудованной ванной. Следующей после главной спальни располагается еще одна двухместная спальня.
Войдя в дом через главный вход, вы окажетесь в просторном холле из дерева, обставленным изысканной мебелью деревенского стиля, а из холла вы сможете попасть, с одной стороны, в гостевую ванную комнату, в двухместную спальню, оборудованную двуспальной кроватью и приватной ванной комнатой с ванной. С другой стороны, из холла вы попадете в просторную гостиную, украшенную тонким ковром, создающим атмосферу тепла и уюта, также как эксклюзивный подвесной камин и диваны делают гостиную идеальным местом для отдыха в кругу семьи и друзей. Широкие оконные двери с видами на сад и на море открывают проход на террасу, оборудованную садовой мебелью, где вы сможете насладиться завтраками и обедами, любуясь фантастическими пейзажами местности.
Также на нижнем этаже расположена столовая с камином, эксклюзивной мебелью, а также большим столом, за которым могут разместиться до 12 человек. Из полностью оснащенной кухни имеется выход в кладовую комнату; это просторное и светлое пространство идеально для приготовления ваших любимых блюд.
Верхний этаж состоит из длинного коридора, заканчивающегося очаровательным балконом с видами на озеро, с одной стороны. С другой стороны, расположен главный сьют виллы CanPerla – спальня, со вкусом обставленная старинной мебелью и предметами роскоши, которые, несомненно, погрузят вас в атмосферу величия прошлого века. Из главной спальни-сьют, оборудованной двухместной кроватью, имеется приватный и эксклюзивный доступ к элегантной ванной комнате с ванной и с частной террасой, откуда открываются виды на бассейн и на часовню.
Продолжая путь по главному коридору, вы обнаружите две спальни, одна из которых двухместная, а другая — трехместная. В каждой из спален имеется туалет; далее раположены две двухместные спальни и приватная ванная комната, оборудованная ванной.
Техническое оснащение Виллы
ТВ
Подключение к Интернету
Камин
Отопление
Телефон
Бассейн и сад:
На территории виллы имеется 1 внешний бассейн размером 18х6, расположенный в просторной зеленой зоне. К вашим услугам имеются шезлонги и садовая мебель.
Кухня:
Полностью оборудована
Расстояния от Виллы
Расположена в Жироне, Айгуа Блава, Форнейс, имеет доступ к морю и к пляжу Кала Маларет
На виллу ведет проселочная дорога из Palafrugell в Begur. В 15 мин. рaсположено поле для игры в Гольф, a в 45 мин — аэропорт Жироны.

Расположение на карте указано приблизительно.

Особенности

Найти этот объект на карте

Связаться с агентом